Le dessert des mariés

Cliquer sur la photo
pour l'agrandir

Le dessert des mariés Le dessert des mariés
Le dessert des mariés Le dessert des mariés
Le dessert des mariés Le dessert des mariés

  • Le dessert des mariés

  • La tendance est le « wedding cake », à l'américaine, personnalisable, selon nos envies, pour respecter la tradition de la pièce montée, tout en lui conférant de la modernité, on peut opter pour la pièce montée de macarons, aux couleurs de l'évènement, marron choco, vert pistache, rose framboise, noir réglisse, blanc coco, jaune vanille….

    Aussi, les « cupcakes » : génoises surmontées d'un glaçage sucré, aux couleurs souhaitées, en parfaite harmonie avec le thème, on les dispose comme on veut, façon pièce montée en pyramide, ou disposés sur le buffet de desserts.

    Enfin, les « candy bars » ou bar à bonbons  : bonbons anciens, arbres à sucettes, gâteaux de bonbons, avec sachets, cornets, pelles, boites cartonnées, sans oublier les vases à dragées pour les inconditionnels, couleurs tendres ou acidulées, effet garanti !

    Tout nouveau, tout kitsch ! les pop cakes  : petites douceurs, hybrides entre la sucette et le gâteau, elles font fureur ces stars de la pâtisserie !

  • Tél. : 06 38 73 58 62

  • Volubilys intervient :
  • en Haute-Vienne :
    Limoges, et sa périphérie, St Junien,
    en Creuse :
    Guéret, La Souterraine,
     Aubusson, Dun le P., Felletin,

    en Corrèze :
    Brive, Egletons,
    Tulle, Ussel,

     les départements limitrophes :
     Vienne, Charente, Dordogne, Lot, Indre, Puy de Dôme, Allier,
    et la région Nouvelle Aquitaine.